首页>>学生工作>>学生活动
暖心如阳,我们在行动
2016-07-11     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

2016710日至11日,我院三下乡队伍“暖心如阳”小支队来到了白马敬老院,在开始自己社会实践之旅的同时,也为敬老院的爷爷奶奶们带来了欢乐。

来到白马敬老院,爷爷奶奶们看见我们来了都很热情。在经过简单的开场介绍之后,队长便带领大家给老人分发了蔬菜,肉馅、蚊香、花露水、扇子、肥皂等食物和生活用品。我们的队员们也都和老人们一起聊着天,拉拉家常,也帮老人们洗了衣服。第二天,我们在院子里为老人表演了节目。同学演唱《夕阳红》、《军中绿花》、《映山红等歌曲,歌声优美洪亮,带动全体老人和队员们共同演唱。爷爷奶奶们也很高心,和我们一起唱着。队员们也将在学校里学到的知识和趣事一同与老人分享。大家坐在院子里,欢声笑语充满了整个敬老院。

炎热的天气没有影响我们的热情,志愿服务,我们一直都在行动。


  • 相关链接