首页>>学生工作>>学生活动
暖心如阳,白马志愿服务
2016-07-14     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

2016712日至14日,阳光似火,我心依旧。我院的“暖心如阳”小支队在白马敬老院继续进行着我们的暑期实践活动,老人们在我们的陪伴下感受到了温暖与亲切。

我们带着我们购买的肉馅和抄手皮一路欢声笑语的到来,在老人们依旧热情的迎接后进行着包抄手活动,队长将任务分发到各位队员手中,每个人进行着准备工作,最后,队员们和老人们一起包抄手,期间,大家和老人说说笑笑,互话家常,亲切和谐的气氛弥漫其中。老人们的笑声充满整个家园。之后,队友们都自发打扫老人们的住所,一部分人做擦灰工作,一部分人做整理工作,剩下的人做扫地工作,老人们在期间不时地问候与关心,给了队友们更大的鼓励,虽然又热又累,但依旧阻挡不了我们奋力的身影,看到我们的劳动成果,听到老人们的感谢,我们觉着什么都是值得的。

服务无终点,奉献无尽头,让我们把爱心传递,永不止步。


  • 相关链接