首页>>学生工作>>学生活动
暖心如阳,靖民志愿服务
2016-07-17     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

2016715日至17日,我们的脚步不停歇,三下乡“暖心如阳”小支队来到了靖民敬老院,我们怀着满满的激情与动力给老人们带来问候与关爱。

我们和一支医疗队伍一同到此,让他们给老人们做一些简单的体检。在医生准备前期工作的时候,我们的队员在队长的安排下进行场地安排,待之一切准备就绪时,陆陆续续的老人自发来到体检处进行量血压,测心率等等的项目。但是一些老人行动不便,我们的队员们也小心翼翼的搀扶他们来到此处。虽然天气很热,但是老人们都很配合。在他们体检的同时,我们都陪同在身边听医生对老人们的建议,然后记录下来,对不懂的老人仔仔细细的讲解。之后我们和老人们闲话家常,给他们唱歌,跳舞,演小品。整个敬老院都是我们与他们的欢笑,给以往安静的敬老院带来了不一样的欢乐。

我们是爱心的传递者,他们的笑容就是我们最大的动力,我们不会停止,爱心也会接力传承。


  • 相关链接