首页>>学科建设>>教学动态
西南科技大学王月明院长一行检查指导联办班毕业设计工作
2011-03-22     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【


319日上午,西南科技大学土木工程与建筑学院王月明院长、李嘉林主任等一行三人莅临我院。在工程技术学院蔡达锋院长和张文副院长的带领下,对我院联办班工程造价学生毕业设计进行检查指导。

据悉,工程技术学院2008级共有133名专科学生在读工程造价专科的同时,套读西科大自考本科建筑经济管理专业。目前,这133名学生绝大多数自考课程与校考课程成绩均合格,完成毕业设计后,学生将在取得内江师范学院工程造价专科毕业证的同时,取得西南科技大学的自考本科毕业证书。

王月明院长一行深入五教答辩现场,仔细聆听学生的答辩,教师的提问,认真翻阅毕业设计报告。对我院毕业设计工作给予了高度评价,认为管理工作规范,学生设计认真,设计报告符合西科大的设计规范,同时对设计进程中出现的部分问题提出了指导性意见。

随后,蔡达锋院长详细介绍了学院的整体建设和发展情况,特别介绍自学考试所取得的成绩等情况,双方还就工程造价专业与建筑经济管理的培养方案衔接进行了讨论。



 

 


  • 相关链接