首页>>学科建设>>教学动态
校领导赴成都拜访西南交大何川教授
2016-08-22     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

 821日,张蕴书副校长带领建筑工程学院王照安、李讯、胡新新三人专程赴成都拜访了西南交通大学何川教授

  张校长首先向何川教授表达了内江师范学院校委和党委的关心,并对何川教授培给内江师范学院建筑工程学院培养出优秀的博士老师表示感谢,在谈话中张校长表示李迅老师作为新进教师却迅速成为建筑工程学院的骨干这一点离不开何川教授的细心培养。张校长希望作为国务院学位委员会学科评议组成员863 计划现代交通技术领域主题专家的何教授,能够把多年来在建筑土木行业的经验、经历与在坐我们分享,同时利用今天难得的机会为建筑工程学院的专业发展答疑解惑

 在交流中,何川教授首先咨询内江师范学院的基本情况以及建筑工程学院的专业背景,最后对建筑行业的发展进行分析和前景预测,并对内江师范学院建筑工程学院的专业发展给予宝贵的指导意见。

 

小注:何川西南交通大学教授、博士生导师现任西南交通大学土木工程学院地下工程系主任,交通隧道工程教育部重点实验室负责人,"大型及复杂交通隧道工程"教育部创新团队学术带头人。国家杰出青年科学基金获得者、教育部"长江学者"特聘教授、"新世纪百千万人才工程"国家级人选、享受国务院政府特殊津贴专家、何梁何利基金"科学与技术进步奖"获得者、詹天佑成就奖获得者、四川省有突出贡献的优秀专家、四川省学术带头与技术人,主持研究成果两次获得国家科学技术进步二等奖。

 

  • 相关链接