首页>>教学科研>>教师培训
致学员的一封信
2016-06-16     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

致学员的一封信

  尊敬的各位学员:

  首先祝贺您成为四川省“国培计划(2015)”——教师培训团队置换脱产研修项目的学员!

  我们首先希望您了解这次研修班目标和计划。也希望您从参培教师的角度思考:我是谁?我从哪里来,要到哪里去?我带来了什么,将要带回什么?

  我们期待着您带着您渊博的学识和独到的见解,正式地和非正式地,畅谈您在教师培训领域的真知灼见,把您的知识、经验和智慧贡献给研修团队!

  我们更期待着您带着您的微笑和欣赏他人的心情,珍惜这次与全国教师培训管理同仁相识、相知、相学的机会,有意识地和无意识地,传递着您的友谊、真诚和合作精神,为了这个研修共同体的持续成长和发展倍增您的价值元素。

  在内江师范学院,“国培计划”为我们搭建了经验分享、观点交流、智慧共生的平台,相信我们会在此努力,学有所思,学有所获,学有所用,共同为我国教师培训与管理专业化做出最大贡献!

  一次相识、相知、相学,终生同道、同志、同行!

  

  四川省教师继续教育内江师范学院培训中心

  


  • 相关链接