首页>>教学科研>>教师培训
我院教师参加第三届全国建筑院校“BIM与虚拟现实双师型实战特训班”
2016-08-26     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

 

   2016年7月19日, “BIM与虚拟现实双师型实战特训班”在全国重点建设职业教育师资培训基地(同济大学)正式开课。众位学者老师齐聚一堂,共同探讨交流BIM与虚拟现实在教学发展中的应用和推广,我院教师王照安和祝云华参加了本次培训。

                         

  本次特训班特地邀请了上海东方投资监理有限公司的茅洪斌专家介绍BIM最前沿的资讯以及BIM对工程造价管理的影响,同济大学国培班讲师进行教育行业前沿解析,还聘请了BIM行业专业人士进行软件授课。经过10天的授课与交流,我院老师对当前国内外BIM理念与技术的趋势、发展与应用有了深入的了解,并学习掌握了BIM技术实际应用软件,收获颇丰。

                            

  7月29日,培训班老师还对维启科技有限公司进行了参观考察,体验维启科技最新研发的BIM与VR产品,对BIM+VR的新产品表现出浓厚的兴趣,认为在特训班中的所学所感对今后的教学有非常大的帮助。

                            

 

  • 相关链接