首页>>管理工作>>行政工作
院领导深入课堂听课评课
2016-09-30     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

2016930日,我院院长王照安、副院长祝云华以及谢建波老师到一教107听取陈晓霞老师的《房屋建筑学》的授课。

此次课堂,陈晓霞老师主讲建筑平面设计中的房屋门窗设计,领导们则随堂听课,以观察老师的专业知识讲解得是否够透彻以及授课方法是否适合同学们。为了使同学们对专业知识有个直观的印象,陈晓霞老师以教室为例,讲解了每个门窗有其规定高度和宽度的原因,领导们对此种教学方法给予了肯定的评价,并商量积极推广这种优秀的教学方式,以提高学院的整体教学质量。讲座结束之后,院长王照安对本次讲座进行了总结,赞扬了老师的专业授课态度以及同学们认真学习的态度,并给了陈晓霞老师一些建设性的意见。

在本次讲课中,同学们表现出了对学习的热情,积极的配合老师的教学,领导们也对此次课堂给予了高度的称赞。

 

 

 

 

  • 相关链接