首页>>管理工作>>行政工作
我院顺利通过四川省“全国建设工程造价员”考点工作评审
2015-09-17     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

  近日,从四川省造价工程师协会获悉,经过前期筹备和专家评审,我院顺利通过四川省“全国建设工程造价员”考点工作评审。

  在我院设立四川省“全国建设工程造价员”考点的申报工作于今年启动,经过前期的调研和准备,今年9月16日,四川省造价工程师协会、西华大学、内江造价站专家到我院进行了现场实地考察评估,学校副校长张蕴书,我院全体领导、学校教务处考试科科长李洪波、建筑教研室主任祝云华等参加了现场评审会。会上建筑教研室主任祝云华向各位与会专家汇报了我院工程造价专业的培养目标、学生就业、专业课程设置、以及考点申报理由及基础。现场汇报结束后,专家组一行在学院领导的陪同下实地考察了我院考点设备、硬件设施建设情况,专家组一行对我院前期准备工作给予了较高的评价,并希望学院在继续保持现有成绩的同时,进一步加强软、硬件建设。

  据悉,我院系内江及资阳地区唯一造价员考点,我校工程造价专业在校生可直接报考造价员,这为工程造价专业学生就业打下了良好的基础,下一步我院将面向社会开展造价员考证工作。

  http://gc.njtc.edu.cn/Moral/UploadFiles_9929/201512/2015120817282891.jpg

   

  http://gc.njtc.edu.cn/Moral/UploadFiles_9929/201512/2015120817282883.jpg

   

  http://gc.njtc.edu.cn/Moral/UploadFiles_9929/201512/2015120817282861.jpg

   

  • 相关链接