首页>>管理工作>>行政工作
教务处吴开腾处长一行到我院开展关爱师生“送清凉”活动
2013-07-26     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

   

  7月26日上午,教务处吴开腾处长、范雪刚副处长、胡玲副处长、汪再荣科长和曹卫章老师一行到我院向冒着酷暑坚守在岗位的指导教师和学生表示亲切的慰问。

  今年暑假我院有两批学生参加培训,他们是今年8月参加全国物理师范技能大赛的6名同学和全国电子设计竞赛的23名同学。吴处长每到一处,仔细询问了同学们的学习培训情况,与指导教师进行了交流,就培训中存在的问题现场给予了解决。同时叮嘱老师和同学们既要争取通过大赛出成绩,展示我校师生的教学水平,又要注意防暑降温,劳逸结合,避免疲劳工作,加强自我保护。并祝愿同学们在接下来的比赛中取得优异的成绩。

  此次“送清凉”活动不仅为老师和同学们送来了防暑饮料,更送来了上级组织的关心和慰问。受到慰问的同学们深受感动,感谢学校对他们的关心,都纷纷表示争取在大赛中取得优异的成绩向领导和老师汇报。
 

  • 相关链接