首页>>管理工作>>二级工会
建筑工程学院岗位练兵(教师教学技能大赛)圆满结束
2016-09-25     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

     为了进一步提升建筑工程学院教师教学技能和教育教学能力,促进教师专业发展,提高教育教学质量2016年9月24日,院在五教南103举办了教师教学技能大赛。
    本次活动参赛教师有45岁年轻教师以及45岁以上自愿报名参加的教师。由我院院长王照安,党总支书记向泾源,副院长祝云华以及易良婵、谢建波、李讯老师组成评议小组。本次活动以“两学一做”为指导,坚持用新课改理念引领教学改革,坚持先进理论与教学实际相结合,充分调动教师投身教学改革、学习教育理论、钻研课堂教学积极性,有效促进教师专业成长

    经过评议小组对每位参赛教师教学设计、教学实施与教态效果三个方面的评比,陈晓霞老师凭借讲解建筑功能的实用性房屋建筑学相关知识获得了本次教学比赛的一等奖,李迅、常斐老师获得二等奖,沈源源、曹译匀、李军杰老师获得三等奖

本次大赛,锻炼了本院教师教学技能,提高了教师教育教学能力,同时也促进了我院教育教学质量的提升。

       

  • 相关链接