首页>>管理工作>>二级工会
奋战一周,团体第二
2016-11-20     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

为推进高校教职工体育活动的开展,展现教职工的时代风采。学校工会于1114日-19日在校体育馆外羽毛球场(第一阶段)和论羽球馆(第二阶段)举办了教职工羽毛球比赛。

我院积极响应号召,积极参赛。赛前我参赛老师积极准备,每天体育馆都活跃着他们挥汗如雨的矫健身影。功夫不负有心人,参赛老师的羽毛球技术在原有基础上有了质的飞跃,加强了彼此间的默契。本次比赛分男女团体,单打等项目。参赛的老师们奋力拼搏,在比赛中不断出现精彩的拉球和扑杀等场面,比分也是起伏不定,比赛的激动紧张气氛牵动着在场的所有人。在赛场上的老师们,不仅展现了不抛弃,不放弃的体育竞技精神,也表现出了我院坚持不懈的精神面貌。最后,经过近一周的奋战,我院参赛老师获得全校团体第三名和全校团体第二名(非专业组)。

此次比赛,参赛老师充分发扬了“自信,坚毅”的精神。他们的表现为大家提供了很好的榜样。祝贺参赛老师们取得好成绩,也希望我院师生能继承,发扬这种“自信,坚毅”的精神。

 



  • 相关链接