首页>>管理工作>>二级工会
我院在“教职工冬季长跑运动中”取得佳绩
2016-11-30     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

        20161129日,我校在田径场组织举行了教职工第三届冬季长跑活动,本次活动秉着提高教职工身体综合素质,引导学生参与身体锻炼的宗旨,各个学院教职工积极报名、有序参与。本次活动分为女子青年组、女子中年组,和男子青年组、中年组。

   活动开始之际,张志远校长发表讲话,鼓励和表扬了全校教职工主动积极参加本次活动的进取精神。随着发令员一声枪响,我校一年一度的教职工冬季长跑比赛拉开了序幕。比赛虽时值寒冬,却抵挡不住大家高涨的热情和参与的积极性。无论年轻的还是年老的,都毫不示弱,你追我赶、不肯掉队。学生们也在课余自发组成啦啦队,或在场外为他们亲爱的老师们加油呐喊,或簇拥着落在后面的老师奔向终点。赛场上呈现出一派齐心协力、突破自我的动人景象。

   此次活动中,我院积极响应学校号召,并在本次活动中取得了优良成绩,张娟老师获得女子青年组第二名,李军杰老师获得男子青年组第二名,在此次活动中表现出了坚持不懈、不认输不服输的精神,也展现出了我院教职工良好的身体素质,为我院学子树立了良好的精神形象,也为未来坚持在教书育人的岗位上打下了坚实的身体基础。


  • 相关链接