首页>>管理工作>>二级工会
我院潘婷老师荣获内江师范学院十大“我最喜爱的老师”荣誉称号
2013-09-10     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

  9月10日,内江师范学院2013年“我最喜爱的老师”颁奖典礼在东区礼堂隆重举行。校党委副书记费文晓、副校长曾良莅临本次颁奖典礼。参加典礼的还有37名“我最喜爱的老师”候选人,其中包括我院潘婷老师。最终潘婷老师荣获内江师范学院十大“我最喜爱的老师”。

  每次听她的课,都像是酷夏里一场场清凉的旅行;每次听她的课,都有阳光融化冰雪后的温暖。她让我们把家乡带进课堂,在异地的空气里感受温馨;她微笑着与我们分享大学生活,让我们珍惜学院时光,她的青春活力,她的随和淡然、她的幽默风趣、她的善解人意,都是枯燥无味的工程课堂上剂剂点燃激情的催化剂。

  考虑到我们可能推导不易,潘老师总是亲自板书,考虑到角落的我们听不清,潘老师又总是拿着一只可爱的小话筒;她常常让我们贴近现实,告诉我们学习不能止于书前的半亩文字,潘婷老师用她的独到见解给予了我们深深地启发;她是我们的老师,不厌其烦的教导我们;她是我们的朋友,为我们每一个人着想,体谅我们每个人的小心思。潘老师,你是最棒的。

  






  

  • 相关链接