首页>>招生就业>>就业信息
成都欧铂饰品有限公司来校招聘
2016-05-18     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

成都欧铂饰品有限公司来校招聘

                                                                                           时间:5月19日下午2点半            

   地点:五教南307

       简介:成都欧铂饰品有限公司成立于2013年8月28日,注册资本1000万元。公司总部设立于成都,座落在风景优美、时尚便捷的现代化工业集中地-成都青羊工业总部。公司主要经营高端奢华珠宝品牌-GIOVANNI 乔梵尼珠宝。GIOVANNI 乔梵尼珠宝的设计灵感来源来法国皇室,传承法国浪漫英雄主义的骑士文化。集钻石、翡翠、黄金、珍珠、彩宝等奢华臻品,将欧洲皇室珠宝的高贵带到东方!

      公司经营模式主要为终端销售、品牌加盟。自成立以来,公司发展迅猛,极具品牌竞争力,给珠宝行业带来前所未有的具大冲击。公司业务区域主要以成都为中心,辐射周边城市,并向省外拓展市场。短短一年时间,已经占据都江堰、德阳、资阳、攀枝花、内江等城市。已拥有高端豪华直营店5家、加盟店3家,员工人数已达300人以上。随着公司的快速发展,GIOVANNI 乔梵尼珠宝品牌形象已经逐渐深入大众视线并被接受,已被作为高端珠宝的首选品牌。

      公司有着先进的经营理念。对员工:追求全体员工物质和精神两方面幸福,同时成就更多有信仰的经营者;对顾客:以最优的产品和体验满足客户。对社会:为推动中国珠宝行业的进步与发展做岀贡献。凭借这些以客户第一,追求公司与员工共同发展的先进经营理念,公司的发展有着更为坚实的后盾和正确的思路指引。

      作为一个以创新设计著称的国际性钻石机构,GIOVANNI乔梵尼珠宝汇集了世界级的智慧及研发经验,设计新颖、风格时尚、工艺精湛,是珠宝佩戴、礼品、投资、收藏的典范。

      公司的运营方式在行业中实属先进。作为华人世界最具竞争力的珠宝运营商,GIOVANNI乔梵尼珠宝的运营体系也是达到了国内新的巅峰——“法式服务体系”的引进,即“专业销售(SALE)”、“个性服务(SERVICE)”、“系统咨询(SYSTEM)”,彻底颠覆了国内传统珠宝店的服务与运营体系,使得消费者可以在售前、售中、售后享受到360度的解析性服务。GIOVANNI乔梵尼珠宝郑重承诺,从欧洲到中国,我们的服务品质始终如一!

     此外,GIOVANNI乔梵尼珠宝的优势还延伸到钻石矿山开采、切割打磨、生产加工、终端服务的每个领域——从钻石美轮美奂的亮点创意,到其背后的文化内涵,从法式服务的珠宝顾问团队到完善的售后服务承诺……GIOVANNI乔梵尼珠宝一直坚持对钻石的无比热情,竭力为顾客呈现大自然的奇迹真貌!

     以特立独行的姿态游走风尚前沿,以大手笔缔造珠宝传奇,公司的未来与希望并存。这里有极具竞争力的薪水和福利、高端奢华的办公环境、舒适宽松的事业平台、人性化管理的工作氛围,是众多有志之士的事业家园。成都欧铂饰品有限公司的腾飞已是必然之势。必将缔造更多GIOVANNI乔梵尼珠宝的精彩传奇。

Power by YOZOSOFT

招聘岗位:储备管理人员数名 年薪8万~10万

               珠宝顾问数名       年薪5万~10万

                   收银员1名                    月薪2500~3000元

IMG_256


  • 相关链接