首页>>招生就业>>就业信息
国信安教育基地 成都城市建设技工学校
2014-04-22     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

国信安教育基地 成都城市建设技工学校


国家“一五”期间重点投资建设156项重点工程之一,成都宏明电子股份有限公司开发中心(原国营西南无线电器厂),于1953年兴建,是我国第一批新兴电子工业骨干体系。作为国家骨干军用电子元器件配套工程企业,宏明一直为航天、航空、兵器、电子、船舶等系统重点工程配套提供大量高品质元器件,多次受到国家信息部、航天系统等表彰,承载中国人几千年飞天梦想的神舟系列飞船,同样凝聚宏明人的心血,从飞船的正常运行提供了可靠保证,为国防事业做出贡献。

成都城市建设技工学校经成都市人力资源和社会保障局批准,教育部门备案,于2004年成立,由全日制公立学校成都宏明技工学校更名而来,学校统一招生代码:51250,学校办学历史悠久,实习工厂拥有车、钳、铣、刨、磨、建筑工程、电脑操作室等各种实验室,学校被国家劳动和社会保障部定为特有工种(电子元件制造)第36技能鉴定站,我校有网络畅通的计算机室,图书馆,由于设备齐全教师技术精湛,前来就读的学生有良好的学习条件并通过自身努力,能学到实用的专业技能,学生毕业后由学校百分之百推荐就业,学校与30多家世界500强大、中型企事业单位签订委托培养、定单培养协议书,为学生就业创业搭建优势平台。

学校座落于国家信息安全教育基地,位于成都市高新西区,毗邻电子科技大学成都学院、四川大学锦城学院、西华大学、西南交通大学等高等院校,教育资源丰富。包括国家软件产业基地(成都)大学生实训基地、国家信息安全成果产业化(四川)基地大学生实训基地、成都微软技术中心培训教育基地,教学场地近10000m2。基地自成立以来,已与四川省内三十多所高校建立了合作关系,是电子科大、西南交大、四川师范大学、四川大学、成都大学、西南石油大学、西华大学、成都理工大学等计算机相关院系的校外实习基地,为3000余名IT专业大学生提供了软件开发、信息安全、网络技术、高级系统管理、电子商务等方面的毕业实习实训,在大学生从高校毕业到高薪企业就业之间搭建了良好的过渡桥梁。与四川300多家双软认证软件企业、200多家系统集成企业和60多家信息安全企业紧密联系,能更直接的将企业的人才需求传递到人才培养过程中,在技能和职业素质方面更好地满足企业的要求,培养出真正适合企业、了解高薪企业文化和管理机制、掌握先进技术的优秀人才。

成都城市建设技工学校招聘专业及人数

序号

专业

人数

备注

1

建筑

2-3人

建筑及工程造价

2

中文专业

1-2人

3

计算机专业

1-2人

4

音乐专业

2人

音乐、舞蹈各一人

5

教育学专业

2-3人

学前教育方向





来校招聘时间:2014年4月23日星期三 下午3:00   招聘地点:招生就业处招聘大厅


  • 相关链接