首页>>教学评估
深化对外交流 助推转型发展
2017-04-25     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

4月25日,攀枝花学院土木与建筑工程学院副书记崔朝晖及建筑与规划教研室主任庄红来我院就宏观背景下的开放升级、经济转型以及微观背景下的高校发展转型进行了座谈交流。建工学院全体党政领导,教研室主任、实验室主任参加了此次座谈。

座谈会上,王院长首先代表学院班子向攀枝花学院土建学院崔书记及庄老师的到来表示了欢迎。王院长就我院的办学情况、学科建设、实验室建设及学生管理及创新创业等方面进行了介绍,重点讲到了我院校企合作的进展,特别是与大汉纵横公司合作的相关情况。随后,攀枝花学院土建学院的崔书记也向建工学院介绍了土建学院的转型发展工作,与建工学院共同探讨在转型发展过程中遇到的困难和问题。

最后崔书记对建工学院校企合作取得的成绩表示祝贺,并希望两个学院能加强互动与交流。


  • 相关链接